2018/09/25

平成30年9月24日更新
浦添小学校PTA副会長
梁   裕 之さんが、
日P新潟大会に参加しました。報告書を「PTAのページ」(左上)に掲載しています。

入学式日誌04/09 16:58

• <政策点検・衆院沖縄3区補選>医療・健康 医師不足対応、施策に違い
  • やった!カンパチ46キロ 与那国島の8歳・愛翔さん 夢は「うみんちゅ」
  • ロト7「28億円当せん者」誕生の裏に「女性自身」の記事!?
  • 沖縄・読谷に連日オスプレイ飛来 村は米軍施設内の着陸帯使用に反発
  • 米軍、2日連続で降下訓練 伊江島住民が反発 「我が物顔で低空飛行」
  • 南城市の魅力を再発見して 市が市勢要覧作成 自然と文化、歴史が息づく地域をPR
  • クラゲが泳ぐ遺伝子群を発見 サンゴと比較しゲノム解明 OIST研究チーム