来場者数1059343
平成26年6月24日~現在
浦添市立小中学校以外からはご利用できません。
市立小中学校以外からは利用できません。

沖縄県 学力向上Web
市立小中学校以外からは利用できません。

浦添市図書館総合蔵書検索システム

学校情報公開掲示板

【学校評価】  【H30年間計画.pdf】  【校長室より】   【図書館だより】  保健室より
【進路通信「夢実現」】  【生徒会】  【授業研究会】  【その他公文】

※卒業式のご案内と花束等の禁止のお願い➡卒業式ご案内.pdf
花束や贈り物禁止のお願い.pdf

※インフルエンザ回復届け出書 ➡
インフルエンザ回復届け.pdf

※インフルエンザによる出席停止期間について

➡ 保健室より
インフルエンザ.pdf

H30 台風時の対応公文(最新版) ➡
H30台風時の対応最新.pdf

H30仲西中リーフレット.pdf
仲西中メーリングリスト始めます

※「インフルエンザ用回復届」などは【保健室より】、「暴風警報の対応」は【その他公文】へ移動しました。
 ※週時程表と新時間割は左記の「お知らせ」内に移動しました。
生徒配布された公文の一部は「その他公文」にてご覧になれます。

仲西中学校校歌YouTubeへ飛びます

アレルギー対応ガイドライン 動画

太陽の子 英祖王 浦添の歴史I 浦添の歴史Ⅱ 浦添の歴史Ⅲ  こどもたちをサイバー犯罪からまもろう!!我が家の携帯電話ルール10ヵ条

浦添市HP 『太陽の王国』 ビジネスモールうらそえ『歴史アーカイブ映像』 こどもたちをサイバー犯罪からまもろう!!

小学生用  中学生用  教師用  ICT活用  素材  教材作成  教材作成ヒント
  『無料』教材 提供サイト紹介  ・・・ICT活用の入り口として 『無料』 教材をお試し下さい。

サイト内新着情報(日付順)

表示すべき新着情報はありません。

外部情報 【琉球新報 - 沖縄の新聞、地域のニュース】

外部情報 【沖縄タイムス 最新ニュースダイジェスト】

仲西中学校ホームページについて

・仲西中学校ホームページに掲載される個々の文章・図形・デザイン・ロゴマーク等に関する著作権は、本校または原著作者が有します。

・個人的使用を目的として印字や保存等、その他著作権法により認められる場合を除き、データ等を本校または原著作者の許諾なく複製、配布、送信等を禁じます。

このホームページは、NetCommonsを使って構築されております。