2018/12/18

12月18日(火)

赤い羽根共同募金贈呈式
     全校朝会で赤い羽根共同募金を行いました。浦添っ子の温かい気持ちを浦添市社会福祉協議会の方々に届けました。児童会の児童の活発な呼びかけで、たくさんの募金を集めることができました。

浦添中職場体験

今日から3日間、浦添中から8名の生徒が職場体験に来ました。緊張している様子が感じられた初日でしたが、小学生に優しく学習を教えたり、丸つけをしたりと意欲的にがんばってくれました。
   日頃体験できない学びを通して、充実した職場体験にしてほしいと思います。

1年生を迎える会日誌05/24 10:31
日曜参観・PTA総会日誌05/23 11:57