休校関係のお知らせを公開します。
学校からのお知らせをクリックしてください。

学校が始まりました。コロナ対策にしっかり取り組み、楽しい学校生活を送ろう!!

2019/11/29

修学旅行②(6年)

修学旅行2日目です。ホテルでの朝食後、「美ら海水族館見学」「お土産購入」などを行い、昼食後、学校へ向かいます。尚、学校到着は、15時過ぎを予定しています。

浦添市教育委員会

• クラスター疑い普天間、通常通りの運用 情報ない従業員「接触しているかも」
  • 本島北部キャンプ・ハンセンでコロナ感染か 基地ゲートを一時閉鎖 従業員も自宅待機
  • 第2波を懸念「人と会うの怖い」「客足遠のかないか」