COUNTER208957H30年4月1日~
 浦添市立仲西小学校HP

浦添市立小中学校以外からはご利用できません。
市立小中学校以外からは利用できません。

沖縄県 学力向上Web
市立小中学校以外からは利用できません。

浦添市図書館総合蔵書検索システム

小学生用  中学生用  教師用  ICT活用  素材  教材作成  教材作成ヒント
  『無料』教材 提供サイト紹介  ・・・ICT活用の入り口として 『無料』 教材をお試し下さい。

ダイアリー >> 記事詳細

2019/05/16

クラブ発足式

固定リンク | by:☆コンピュータ主任☆
クラブ発足式

5月10日(金)6校時にクラブ発足式がありました。
4年生は初めてのクラブ活動です!
「どんな活動をするのかな?」「楽しみだな~」とドキドキ・わくわくです!
5、6年生は、高学年としてクラブ活動を引っ張っていきます!!
10回の活動になりますが、楽しく充実した時間にしていけるといいですね♪
16:15 | 投票する | 投票数(2) | コメント(0)