COUNTER171544
   パパの会 会員募集のお知らせ   パパの会 会員募集のお知らせ

ダイアリー >> 記事詳細

2019/05/16

水泳学習スタート(5・6年)

固定リンク | by:☆コンピュータ主任☆
14日(火)に6年生がプール開きを行い、高学年を皮切りに、水泳学習がスタートしました。
まだ、水温が低い日もありますが、子どもたちは、互いに教え合いながら学習を楽しんでいます。
ボランティアにご協力頂いている保護者の皆様、誠にありがとうございます。
日差しは強いので、熱中症対策お願いいたします。

※保護者の皆様へ
水泳学習中は、水筒持参を推奨しています。よろしくお願いします。

19:42 | 投票する | 投票数(3) | コメント(0)

サイト内新着情報(日付順)

表示すべき新着情報はありません。

浦城小学校ホームページについて

・当ホームページ上に掲載される個々の文章・図形・デザイン・ロゴマーク等に関する著作権は浦城小学校または原著作者が有します。
・個人的使用を目的として印字や保存等、その他著作権法により認められる場合を除き、データ等を本校または原著作者の許諾なく複製、配布、送信等を禁じます。

このホームページは、NetCommonsを使って構築されております。