H28年4月5日~
浦添市立沢岻小学校

浦添市立小中学校以外からはご利用できません。
市立小中学校以外からは利用できません。

沖縄県 学力向上Web
市立小中学校以外からは利用できません。

浦添市図書館総合蔵書検索システム

小学生用  中学生用  教師用  ICT活用  素材  教材作成  教材作成ヒント
  『無料』教材 提供サイト紹介  ・・・ICT活用の入り口として 『無料』 教材をお試し下さい。

沢岻小 ダイアリー
ダイアリー >> 記事詳細

2019/05/22

児童朝会(委員会紹介)

固定リンク | by:☆コンピュータ主任☆
   5月22日(水)に、児童朝会を開きました。今回は委員会紹介ということで、運営委員会、給食委員会、掲示委員会、栽培委員会、飼育委員会、体育委員会の6つの委員会が、自分たちの活動を紹介しました。また、楽しく明るい沢岻小学校を目指して、協力してほしいことも話してくれました。沢岻っ子の皆さん、お願いされたことを守っていきましょう。
   児童朝会に続けて、浦添青年会議所の方々が、「わんぱく相撲」への参加の呼びかけをしてくださいました。浦添は相撲が活発ということなので、ぜひ参加して相撲の楽しさを体験してみましょう。

08:27 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)

サイト内新着情報(日付順)

外部情報 【琉球新報 - 沖縄の新聞、地域のニュース】

外部情報 【沖縄タイムス 最新ニュースダイジェスト】

沢岻小学校ホームページについて

所在地・連絡先=詳細地図=

ホームページに掲載される個々の文章・図形・デザイン・ロゴマーク等に関する著作権は、本校または原著作者が有します。
個人的使用を目的として印字や保存等、その他著作権法により認められる場合を除き、データ等を本校または原著作者の許諾なく複製、配布、送信等を禁じます。
行事予定など予告なく変更になることがあります。ご了承下さい。

このホームページは、NetCommonsを使って構築されております。