2019/03/22

平成30年度離任式

固定リンク | by:☆kyoumu☆
 22日(金)1校時の修了式に続き4校時は離任式でした。20人の離任される先生には児童から花束が贈呈されました。先生方一人一人からの挨拶の後,全児童で感謝の気持ちを込めて「ありがとう さようなら」を合唱しプレゼントとしました。
 離任される先生方,これまでお世話になりました。次の学校でのご活躍をお祈り致します。

• 米軍船舶載せた車両が到着 住民の阻止で港に搬入できず 米軍と住民にらみ合い
  • でいご座、最後も泣き笑い 敬老の日公演で歴史に幕、「喜劇の女王」仲田幸子さん熱演
  • 辺野古で崖崩れ 弾薬庫付近、高さ30メートル
  • オフィスで瞑想やヨガ 社員の健康が生産性向上に オリックス・ビジネスセンター沖縄、「健康経営」推進