カウンタ800357
平成28年9月27日~現在
浦添市立小中学校以外からはご利用できません。
市立小中学校以外からは利用できません。

沖縄県 学力向上Web
市立小中学校以外からは利用できません。

お知らせ

学校長あいさつ Kamimori Junior High School
浦添市立神森中学校19代校長の仲盛康治です。
神森中学校は、創立48年を迎え、文武両道とも輝かしい実績を誇りこれまで1万5千人余の卒業生を社会に送り出しました。また、多様な分野で活躍する優秀な人材が多数輩出されております。その伝統や校風を引き継ぎ、更に発展させるため、教職員一同全力を尽くし、教育活動を展開していきます。
保護者及び地域の皆様、皆様の大切なお子さまをお預かりし、一人ひとりの秘めたる力を引き出すとともに「生きる力」を育成し、卒業式の日に「神森中に入学して良かった」とのお言葉がいただけるよう全職員で力を合わせていきます。今後とも家庭、学校、地域共々お子さま一人ひとりの人格を形成する教育活動の展開にご理解とご協力をお願いいたします。