2018/01/02

フラッシュ型教材ダウンロードサイト【eTeachers】

フラッシュ型教材ダウンロードサイト【eTeachers】を紹介します。

eTeachers には、授業に活用できるフラッシュ型教材がPowerPoint ファイルで数多く掲載されており、会員登録を行うことで、それらをダウンロードすることができます。

パソコンのPowerPointや、iPad / iPhone / iPod Touch 用のPowerPointで活用できますので、学校の機器だけでなく、個人のiPhone、iPadでも是非、お試し下さい。

eTeachers ・・・会員登録することで、フラッシュ型教材がダウンロード出来ます。

【Microsoft PowerPoint】マイクロソフトが無料で提供するiOS用 PowerPoint。Microsoft PowerPointユニバーサルアプリ
   PCで作成したファイルの持ち歩きや、ファイルの二次利用の際に重宝しそう。

【関連記事】
  Microsoft Office for iOS の導入方法
15:45 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0) | ICT活用