2018/01/02

無料学習プリント提供サイト【更新】

無料学習プリントで検索して、無料で使える学習プリントを PDF で提供しているサイト、学習プリントを提供するサイトをピックアップしてみました。

PDF で提供されている資料なので、NASに整理して活用したり、iPad や iPhone の SideBooks で整理して活用できます。

5つ星学習プリント   ・・・学習プリントを提供するサイトのリンク集

SideBooks 《ユニバーサルアプリ》
   高機能かつ高速なPDFビューア。読み込んだPDF資料は、本棚に並べるように保存されます。

PDF資料を集めて他のアプリに渡すアプリとして活用できます。Android用もあります。

【関連記事】
15:35 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0) | ICT活用