2018/03/08

PCで作成したPowerPointをiPadで使う方法

PCで作成したPowerPointファイルを、iPadに入れて使う方法について質問があったので、説明動画を作成しました。PCで作成したPowerPointファイルをDropboxに置いた状態から、iPadに入れるまでの動画です。

興味のある方は、動画をご確認下さい。

【Microsoft PowerPoint】マイクロソフトが無料で提供するiOS用 PowerPoint。Microsoft PowerPointユニバーサルアプリ
   マイクロソフトが無料で提供するiOS用 PowerPoint。お勧めです。
   PCで作成したファイルの持ち歩き用として重宝しそう。

【関連記事】