2018/03/27

画家が描いたような画像加工ができるアプリ紹介

NN(ニューラルネットワーク)とAI(人工知能)を組み合わせ、まるで画家が描いたような画像加工ができる無料アプリ【Prisma】を紹介します。

使い方は簡単で、カメラで撮影するか、撮影済みのカメラロールから読み込み、エフェクトを選ぶだけ。画面を左右にスワイプすることで、エフェクトの強さの調節も可能です。

どのようなアプリなのか興味のある方は、動画をご覧下さい。

PrismaiPhone・iPod Touchアプリ(記事掲載時 無料)
   NNとAIで、画家が描いたような画像加工ができるアプリ。
   お勧めです。

絵画風加工ができるアプリ紹介