2018/02/09

動くスタンプが貼れる動画編集アプリ紹介

撮影した動画に、動くスタンプが貼れる動画編集アプリ【Vimo】を紹介します。

使い方は簡単で、撮影済みの動画をカメラロールから読み込み、タイムラインに合わせて動くスタンプを貼り付けるだけ。

動画編集は、初期設定で正方形になっているので、元のサイズに戻したい場合は動画上の構成ボタンをタップして、『最初の画面基準』に変更して下さい。

写真に動くスタンプを貼り付け、動画やGIFアニメを作成することも出来ます。

どのようなアプリなのか興味のある方は、動画をご覧下さい。

Vimoユニバーサルアプリ(記事掲載時 無料
   撮影した動画に、動くスタンプを貼ることも可能な動画編集アプリ。
   動画にデコレーションすることで、より楽しい動画にすることが出来ます。
11:00 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)