ICT関連情報

1. 情報処理・パソコン iOSアプリ紹介サイト

投稿日時: 2011/11/03 教育研究所
iOSアプリ紹介サイト
 iPad2・iPhone4S等のiOS機器用のアプリを見つけるためのサイトを紹介します。

iPad iPhone Wire カテゴリーや値下げ情報で絞って見ています。

CatchApp カテゴリーや値下げ情報で絞って見ています。

Appinfo カテゴリーや値下げ情報で絞って見ています。

iPad Times  iPhone Times アプリとアクセサリの情報

Touch Lab アプリとアクセサリのレビュー

iPhone+iPad FAN (^_^)v アプリとアクセサリのレビュー

音楽アプリ・楽器アプリのレビュー

楽器.me カテゴリー検索で[iPad/iPhone]に絞って見ています。

アプリとアクセサリのレビュー

iPod/iPad/iPhoneのすべて 総合的な情報サイト。アプリ情報もあります。

iPad2@小学校の教室 小学校の先生がiPadアプリをお勧めするサイト。