ICT関連情報

1. お知らせ浦添市立小中学校 デザインQRコード

投稿日時: 2013/11/22 教育研究所
浦添市立小中学校 QRコードを掲載します。学校だより・名刺などに貼り付けてお使い下さい。

浦添小学校HPリンク 仲西小学校HPリンク 神森小学校HPリンク 浦城小学校HPリンク 牧港小学校HPリンク 当山小学校HPリンク 内間小学校HPリンク 港川小学校HPリンク 宮城小学校HPリンク 沢岻小学校HPリンク 前田小学校HPリンク 浦添中学校HPリンク 仲西中学校HPリンク 神森中学校HPリンク 港川中学校HPリンク 浦西中学校HPリンク
※QRコードの上にマウスカーソルを持って行くと、どの学校のQRコードかが分かります。左クリックで拡大して確認後、右クリックで保存してお使い下さい。

ここに掲載するデザインQRコードは、 【QR Code generator】 で作成しました。
   QRコードは、行事を案内するWebページへのリンク、紹介したいウェブページ等を、紙資料から携帯端末でアクセスさせるためのものです。必要に応じて 【QR Code generator】 を活用して下さい。