学校情報公開掲示板

【令和4年度情報】

時間割の確認→  【R04_Ⅲ期時間割表(全体).pdf 11/21(月)~3/20(月)

各種たより→   【学校便り「挑夢」】学校の取組等を、校長先生がお知らせします。 ※適時発行

【図書館だより】図書館からのお知らせはここ ※毎月更新

【ほけんだより】インフルエンザ回復届のデータはここ ※毎月更新

【進路情報】 ※各高校の学校説明会等の案内・申込書あり (随時確認)

電子欠席届 QRコード(6/20(月)~)

※下のQRコードをスマートフォン等で読み込むか、クリックすると、入力フォームが開きます。

家庭での学習用教材
浦添市教育委員会からのお知らせ(コロナと授業に関して)

学校の様子やお知らせを掲載します。

1年 キャリアスマイルプロジェクト

今日は1学年の「キャリアスマイルプロジェクト」プレオープンが3階フロアで実施されました。1学期から何度も話し合い活動とプレゼン活動を繰り返し、「誰かの笑顔のために」なるお店を計画してきました。これまでの計画を実践している1学年の生徒達の姿はキラキラ輝いていました。本番は1月19日に4つの自治会に出向いて、保護者や地域の人たちを笑顔にします!本番も楽しみです!!

1校時 教室準備・お店の最終確認

2校時 Aグループ 活動開始

3校時 Bグループ 活動開始

4校時 アンケートまとめ(様々な方法でアンケートを計画していて驚きました)

校長先生もお客さんとして楽しくもてなされていました!

浦添市教育委員会
サイト内新着情報(日付順)
仲西中学校ホームページについて
・仲西中学校ホームページに掲載される個々の文章・図形・デザイン・ロゴマーク等に関する著作権は、本校または原著作者が有します。
・個人的使用を目的として印字や保存等、その他著作権法により認められる場合を除き、データ等を本校または原著作者の許諾なく複製、配布、送信等を禁じます。

このホームページは、NetCommonsを使って構築されております。