きょうざいのお部屋(市内小中学校用)
教材のお部屋

WEB学習支援ソフト
eライブラリ

ロイロノート

平和学習

2021/03/05new

アプリ収集のため訪問しているサイト

Tweet ThisSend to Facebook | by 教育研究所

iOS機器関連の情報収集のため、毎日のように訪問しているサイトを紹介します。

教育研究所では、これらのサイトの情報から、学校での
iOS機器の活用に役立つアプリを抜粋して情報提供しております。iOS機器をお持ちの方で、興味のある方は『お気に入り』に登録して、直接覗いてみてはいかがでしょうか。

isuta  アプリ
   Touch Lab
   CatchApp
   SBAPP   セール情報