安心メール登録のしかた.pdf

メールによる欠席・遅刻届け出のしかた.pdf

台風対応「暴風(特別)警報」等発令時及び解除時の対応について.pdf

お知らせ 6.15【保護者】学校で感染者が確認された場合の対応等の一部改正について.pdf

令和4年度 日課表.pdf

★令和4年度 前田小学校行事予定 5月29日現在.pdf

★学校敷地内への車両乗り入れ禁止について

本校の学校敷地内への車両乗り入れは、子供の安全確保と不審者対策のため

許可者以外は車両進入禁止です。常時閉門の協力をお願いします。

学校敷地内への車両乗り入れ禁止です。

許可証の無い車両は導入路入口から中へは入れません。

ただし、登校後の病気・けが等での早退時のお迎えの際は、許可します。

車両をやむを得ず(けが・骨折・病気等の特別な事情のある方のみ)、

学校敷地内へ乗り入れる場合は、事前に校長の許可を得ること

必ずダッシュボード期間内許可証提示してください。

③安全確保のために、正門を終日、閉めます

許可車は出入りする時にその都度開閉してください。(開けっぱなしは厳禁です)

万が一、学校敷地内で事故が発生した場合自己責任での対応となります。

休日の部活動時も同様です。

(部活ごとに進入可能な台数があります。各部で確認してください)

欠席届.pdf 治癒証明書.pdf インフルエンザ回復届け.pdf

前田小学校区街頭指導の場所.pdf

通学路安全マップ.pdf

ダイアリー

3年1組の個人面談「延期」のお知らせ

3年1組の保護者の皆様

直前のお知らせで大変申し訳ありませんが、急な担任の家庭内事情のため、

7月4日(月)から7月7日(木)までの個人面談を「夏休み以降に延期」いたします。

また、延期後の日程については、後日担任からお知らせします。

非行防止教室

1日(金)夏休みを前に,非行防止教室が行われました。2校時は3,4年生を対象とした「いじめや万引き」について,3校時は5,6年生を対象に「サイバー犯罪防止」について,浦添警察署の方からお話を聞きました。

表彰朝会

1日(金)に表彰朝会を行いました。母の日の図画コンクールや,小学生相撲大会,第32回児童・生徒平和メッセージコンクール小学校高学年の部で,最優秀賞に輝いた子や,6カ年むし歯なしの6年生(なんと25人もいたんですよ)も表彰されました。

校長先生から賞状を授与され,どの子も誇らしげでした。おめでとう!

浦添市教育委員会
学習アイテム